Tentang Blog

Kucing boleh dibilang hewan rumahan. Kita sangat mungkin untuk menemukannya di sekitar lingkungan kita, terutama kucing kampung. Ada pula yang tertarik dengan hewan ini lalu memeliharanya dengan serius. Pastinya, hewan mamalia berbulu ini mempunyai rupa dan pandangan mata yang imut dan itu disertai pula dengan tingkah yang menarik untuk diamati.

Di daerah tempat tinggalku, masih mudah untuk menjumpai kucing kampung, baik yang liar ataupun yang tidak sungkan lagi main ke rumah untuk meminta makan. Aku suka mengamati tingkah mereka, walaupun aku tidak pernah memelihara mereka dengan serius semisal memberi makan khusus kucing, memandikan mereka, atau membiarkan mereka menaiki tempat tidurku. Kucing dipersilahkan main dan meminta makan di rumahku. Namun jika hari telah malam dan mereka belum juga pulang, maka kucing tersebut harus diusir keluar. Haha, iya, aku dan yang lain di rumah ini tidak mau repot mengurusi kotoran mereka. Akan tetapi hal itu tidak membatasi kesukaanku terhadap makhluk Tuhan yang satu itu.

Sumber. Gambar sudah ku-edit :D

Oleh karenanya blog ini merupakan salah satu bentuk kesukaanku terhadap mereka. Aku mencoba menceritakan kepada kalian semua melalui tulisan tentang tingkah-tingkah mereka yang menarik perhatianku. Aku bukan pakar kucing dan apa yangkutulis murni berdasarkan pengalamanku dan persepsiku terhadap tingkah mereka. Kalau pun aku mencantumkan analisis atau penjelasan atau arti dari tingkah mereka, hal tersebut boleh jadi aku ambil dari situs lain yang tentunya akan kucantumkan link dari situs yang kukutip tersebut. Namun umumnya cerita yang ada di sini lebih banyak mengenai tingkah para kucing tersebut baik yang; Mengherankan, Menyebalkan, Menggemaskan serta Menyentuh.

Baiklah, harapanku ke depannya semoga blog ini bisa terus eksis dan update. sekalian promo, selain blog ini, silakan kunjungi blog-ku yang lainnya (iyaa..aku doyan banget ngebuat blog, haha). Link blog yang lainnya ada di akhir tulisan ini. Oke, terimakasih sudah mampir, ya. Jangan ragu untuk berkomentar. Salam Meong! :D

>> Pandoraque (Personal Blog)
>> Rizki Madfia (Personal Blog)
>> Celotehan Kiki (Personal Blog)
>> BukuLova (Blog tentang Buku)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Haii..terimakasih telah mampir dan menuliskan komentar. Have a good time! :D